Eventdetails
Hendrik Dierendonck, Sohn des Gründers des traditionellen belgischen Metzgerladens, steht zusammen mit Laudinellas Küchen Chef Steve van Remoortel am Grill und Smoker. Serviert wird köstliches und faires Fleisch von
Eventdetails
Hendrik Dierendonck, Sohn des Gründers des traditionellen belgischen Metzgerladens, steht zusammen mit Laudinellas Küchen Chef Steve van Remoortel am Grill und Smoker. Serviert wird köstliches und faires Fleisch von Tieren höchster Qualität von Züchtern mit Leidenschaft.
Der belgische Vorzeige-Metzger Hendrik Dierendonck wird auch als «Fleisch-Sommelier» bezeichnet, der das berufliche Können von heute mit traditionellem Wissen verbindet. Mit Leidenschaft hat er die Westflämisch Red Cow vor dem Aussterben bewahrt und ihm ist es gelungen zusammen mit der Universität Ghent die ausgestorbene römische Schweinerasse Menapii wiederzubeleben (Jurassic Pork).
Dem bodenständigen, sympathischen Belgier geht es in erster Linie um den ökologischen und weniger um den ökonomischen Wert. So verkauft er nur Fleisch, von dem er zu 100 % überzeugt ist.
Seine Philosophie: "Metzger sein ist ein Handwerk. Wir verbinden die professionellen Fähigkeiten von heute mit der Qualität der Vergangenheit."
Freuen Sie sich auf einen kulinarischen BBQ Hochgenuss im Biergarten vom Hotel Reine Victoria!
All you can eat CHF 69.50
Kinder bis 12 Jahre CHF 34.50
Exklusive Getränke
Bitte reservieren Sie unter:
T +41 81 836 06 10 | events@laudinella.ch
Zeit
01.08.2020 14:00 - 21:00 CET
Ort
Hotel Reine Victoria
Via Rosatsch 18, 7500 St. Moritz
Other Events