Deine Lehre bei der Laudinella Hotel Group
Weil hier mehr drinsteckt als nur ein Job
Was dich bei uns erwartet
Auch in der Gastronomie wird es alles andere als eintönig: Wir führen mehrere Bars und Restaurants mit unterschiedlichen Küchenkonzepten – von Schweizer Klassikern über Pizza aus dem Steinofen bis hin zu asiatischer Küche. Dabei servieren wir à la carte, richten Buffets aus und bieten Event-Catering an.
Und das Beste: Du bist nicht allein. Während deiner ganzen Lehrzeit begleiten dich erfahrene Berufs- und Praxisbildner:innen. Du hast feste Ansprechpersonen, bekommst ehrliches Feedback – und nimmst an spannenden Lehrlingsausflügen teil. Ein Highlight: Unser jährliches Dinner, zu dem auch deine Eltern eingeladen sind.
Die Laudinella Hotel Group ist offen, international und zukunftsorientiert. Wir freuen uns über junge Menschen mit Ideen – und geben dir den Raum, dich einzubringen und über dich hinauszuwachsen.
Unsere Lehrberufe
Koch/Köchin
Köche und Köchinnen stellen die Qualität der Lebensmittel sicher, kreieren eigene Gerichte und richten Speisen mit einem Auge fürs Detail an.
Restaurantfachfrau/mann
Restaurantfachleute sind Gastgebende durch und durch: Sie betreuen Gäste, empfehlen Gerichte und sorgen für einen reibungslosen Service.
Hotelkaufmann/frau
Hotelkaufleute koordinieren die Abläufe im Hintergrund: Sie bearbeiten Reservationen, erstellen Angebote und setzen Marketingmassnahmen um.
Fachmann/frau Hotellerie Hauswirtschaft
Fachleute in der Hotellerie-Hauswirtschaft kümmern sich um die Sauberkeit der Räume und Wäsche, betreuen Gäste und unterstützen bei der täglichen Organisation.
Hotelkommunikationsfachfrau/ mann
Hotelkommunikationsfachleute bilden die Schnittstelle zwischen Gästen, Personal und Management, kennen alle Abteilungen im Haus und übernehmen Marketingaufgaben.
