A view to Remember
A taste to stay
Willkommen im Naturschutzgebiet
Auch im Winter lohnt sich ein Ausflug durch die märchenhaft-verschneiten Arvenwälder. Mit ein wenig Glück gefriert der See – dann heisst es Schlittschuhlaufen auf glasklarem Schwarzeis.
Zum Aufwärmen stehen Heissgetränke, Decken und dampfende Speisen in unserem gemütlichen Restaurant sowie draussen am Kiosk für Sie bereit.
SPEISEKARTE
VORSPEISEN
-
NÜSSLI SALAT 18
Bio-Ei, Croûtons, Speck, Kartoffeldressing
-
WINTERSALAT 23
Blattsalate, Kürbis, Portwein-Feigen, Pfifferlinge, karamellisierte Baumnüsse, Kresse, Apfeldressing
-
GERÄUCHERTER BURRATA 21
Aus dem Ofen, Apfelchutney, Pinienkerne, Chili, geröstetes Brot
-
TATAR LEJ DA STAZ 32
Angus-Rindshuft 100 g, Speckmayonnaise, gebeiztes Eigelb, Röstzwiebeln, Buttertoast
SUPPEN
-
STECKRÜBEN-KARTOFFELSUPPE 13
Sauerrahm, Estragon-Öl
-
GERSTENSUPPE 14
Wurzelgemüse, Trockenfleisch, Rahm, Schnittlauch
-
RINDSBOUILLON 14
Siedfleisch, Sherry, Wurzelgemüse
ZUM TEILEN
-
VEGGIE-PLÄTTLI p.P. 23
Randenhummus, Kürbis-Muhammara,Tschliner Schafskäse, Ofengemüse, geröstetes Brot
-
STAZER PLÄTTLI p.P. 26
Salametti, Rohschinken und Bündnerfleisch vom Hausmetzger, Heutaler Käse aus Pontresina, Feigensenf, eingemachtes Gemüse
HAUPTGÄNGE
-
PUSCHLAVER PIZZOCCHERI 27
Buchweizennudeln, Karotten, Wirz, Kartoffeln, Salbei, Knoblauch, Salbei, Casera-Käse, Rahm
-
GEHACKETS & HÖRNLI 28
Rindfleischragout, Apfelmus
-
BLÄTTERTEIG PASTETLI 27
Schwarzwurzeln, Fava Bohnen, Champignons, Rahmsauce, Kräuter
-
BLÄTTERTEIG PASTETLI +10
mit Brätschügeli
-
BACKFISCH 38
Lachs, Wasabi Tatar Sauce, asiatischer Gurkensalat, Süsskartoffelpommes
-
POULET CORDON BLEU 42
Spinat, Cheddar Käse, Erdnussbutter, Süsskartoffelpommes, Preiselbeeren
-
SIEDFLEISCH 54
Rinderbrust gesotten, Bouillon, Wurzelgemüse, Kartoffeln, Apfel-Meerrettich
DESSERTS
-
AFFOGATO AL CAFFÈ 9.5
Espresso, Vanilleglace
-
LEBKUCHEN TIRAMISU 14
Mascarpone, Amarena Kirschen, Crumble
-
APFEL IM STRUDELSACK 15
Caramelitaglace, Vanillesauce, Schokocrumble
-
BELGISCHE WAFFELN 9
Kassisch – mit Puderzucker und Schlagrahm
-
BELGISCHE WAFFELN 15
Chriesi – mit warmen Kirschen und Vanilleglace, Rahm
-
BELGISCHE WAFFELN 16
Alter Schwede – mit Apfelmus, Eierlikör, Schokoglace, Rahm
-
BELGISCHE WAFFELN 15
Blau Bär – mit warmen Heidelbeeren und Vanilleglace, Rahm
-
HAUSGEBACKENE KÜCHEN UND WÄHEN 8
-
GLACE 4.5
Vanille, Schweizer Schokolade, Caramelitaglacé, Maple Walnut, Aprikose, Zwetschge
-
RAHM 1.5
Für weitere Informationen fragen Sie bitte unser Team. Preise verstehen sich in CHF ink. Mwst.
Weitere Karten
KIOSK
Übrigens: Zur Auswahl stehen nicht nur Softdrinks, sondern auch Heissgetränke und feine Weine.
ÖFFNUNGSZEITEN
Resaurant
- ab 03.12.2025
- Täglich geöffnet, 16.–17.12. geschlossen
- 11.30 – 17:00
Kiosk
- ab 03.12.2025
- Täglich geöffnet
- 09.30 – 18:00
Ice Cream Bar
- Sommer 2026
Tischreservation
Ihre Anreise zu uns
- Vietta da Staz 3, 7500 St. Moritz, Schweiz
- Tel. +41 81 833 60 50
- E-Mail: info@lejdastaz.ch
- @lejdastaz