Februar, 2019

11Feb19:0021:00Meet the Meat @ ChamonnaTreten Sie ein und genießen Sie dieses einzigartige Fleischmenü und seine speziellen Vorbereitungen.Hotel LaudinellaEventtyp:Veranstaltung

Mehr zeigen

Eventdetails

Hendrik Dierendonck, Sohn des Gründers des traditionellen belgischen Metzgerladens, präsentiert zusammen mit Laudinella Küchen Chef Steve van Remoortel ein einzigartiges leckeres Fleisch Menü. Köstliches und faires Fleisch von Tieren höchster Qualität von Züchtern mit Leidenschaft. Hendrik Dierendonck zieht immer mehr Sterneköche und Feinschmecker an.
Seine Philosophie: Metzger sein ist ein Handwerk. Wir verbinden die professionellen Fähigkeiten von heute mit der Qualität der Vergangenheit

Verkostungsmenü CHF 85.– inklusiv Apéro
Reservations: T +41 81 836 06 10 | events@laudinella.ch

Zeit

(Montag) 19:00 - 21:00 CET

Ort

Hotel Laudinella

Via Tegiatscha 17

Start typing and press Enter to search

X