Menu > GourmIndia
Traditionell indisch-geschichtetes Fladenbrot. Am besten mit Curry essen
DetailsGrilliertes Chicken Tikka (Poulet) an einer würzigen Tomatenrahmsauce, serviert mit Basmati-Reis
DetailsSaftig frittierte und gewürzte Poulet-Lollipops mit Spezialsauce serviert
DetailsCremiger Joghurt mit Gurke, milden Gewürzen & Kräutern
DetailsEin Samosa Teller jeweils mit Poulet-Samosa, Lamm-Samosa und dem absoluten Favoriten Kartoffel-Erbsen-Samosa
DetailsSaisonales sautiertes Gemüse an einer Cashewnuss-Koriandersauce, serviert mit Basmati Reis
DetailsZarte Lammfleischstücke mit frischem Ingwer & Knoblauch in würziger Zwiebelsauce gekocht, serviert mit Basmati-Reis
DetailsGewürfelter indischer Frischkäse gekocht in einer Tomatenrahmsauce, serviert mit Basmati-Reis
DetailsLinsenrahmcurry gekocht mit Kräutern & Gewürzen
DetailsGelbes Linsencurry mit Zwiebeln, Knoblauch & Gewürzen
DetailsGewürfelter indischer Frischkäse mit frischem Rahmspinat, serviert mit Basmati-Reis
DetailsTraditionelles indisches Fladenbrot gefüllt mit Käse & Spinat
DetailsMarinierte Lammfleischbällchen in traditionellem indischen Curry gekocht und mit Basmati-Reis serviert
DetailsFrittierte, runde indische Fladenbrote (3 Stück)
DetailsKrevetten an einer Zwiebel,- Knoblauch,- Tomatensauce, garniert mit Ingwer, serviert mit Basmati-Reis und Lachha Paratha
DetailsPoulet mariniert mit hausgemachtem indischen Käse und Cashewnuss-Sauce, im Ofen grilliert, serviert mit Salat
DetailsMarinierte Kartoffeln, Blumenkohl und Paneer am Spies im Ofen gegrillt, serviert mit Salat
DetailsMit ausgewählten Gewürzen marinierte Lammkoteletts, serviert mit Safran-Basmatireis, garniert mit Zwiebeln und frischen Korianderblättern, mit Gurken-Raita
DetailsKartoffeln und Blumenkohl mit indischen Gewürzen, Koriander und Mango Pickles, serviert mit Lachha Paratha
DetailsSafran-Basmatireis garniert mit Nüssen
DetailsFrittierte Milchbällchen serviert in Zuckersirup und mit Rosenwasser verfeinert (wird warm serviert)
DetailsGewürzte Linsen-Rüebli-Suppe mit gebratenen Zwiebeln
DetailsGeschnittene Zwiebeln verfeinert mit Tandoori-Gewürzen
DetailsFrische Salatblätter mit Gurken, Tomaten, Paprika & Zwiebeln, garniert mit Granatapfel und Paneer (indischem Frischkäse)
DetailsLammstücke in einem gewürzten Aubergineneintopf gekocht, mit Basmati-Reis serviert
DetailsRiesenkrevetten gebraten mit Zwiebeln, Koriander und Knoblauch, aromatischer Basmati-Reis, gekocht in Kokosnussmilch und garniert mit Minze, serviert mit Basmati-Reis
DetailsFrische Salatblätter mit Gurken, Tomaten, Paprika & Zwiebeln, garniert mit Granatapfel und Chicken Tikka
DetailsLachs gekocht in einem aromatischen Kokos-Curry & Goa Gewürzen, serviert mit Basmati-Reis & Tandoori-Zwiebelsalat
DetailsEin indisches Dessert aus Karotten und Nüssen, serviert mit Vanilleglace
DetailsFrische Salatblätter mit Gurken, Tomaten, Paprika & Zwiebeln, garniert mit Granatapfel und Tandoori Prawns
DetailsSt. Moritz (CHF 3.-)
kostenfreie Lieferung ab CHF 70.-
Celerina oder Champfèr (CHF 5.-)
kostenfreie Lieferung ab CHF 100.-
Samedan, Silvaplana, Pontresina (CHF 10.-)
kostenfreie Lieferung ab CHF 150.-
restliche Gemeinden im Oberengadin
Lieferung nach Absprache
Gerne erteilen wir Dir telefonisch Auskunft über Inhaltsstoffe und Allergene.
Rindfleisch: Bernina, Schweiz
Schweinefleisch: Schweiz
Rindsragout: Schweiz
Kalbfleisch: Schweiz
Poulet: Schweiz
Salsiccia (Würste): Schweiz
Bünderfleisch / Rohschinken: Schweiz
Pikante Salami: Schweiz
Gekochter Schinken: Schweiz
Bresaola: Italien
Rohschinken: Italien
Pancetta (Speck): Italien
Tiroler Speck: Österreich
Ente: Frankreich
Via Tegiatscha 17, 7500 St. Moritz, Schweiz